在一个风和日丽,艳阳高照的上午,小明、小红和小白约好到公园里去放风筝。来到公园,他们就看见了一棵棵碧绿碧绿的大和一大片绚丽多彩的鲜花,美丽极了!
这时,小明拿出了自己和爸爸一起做的燕子风筝,它有着向剪刀一样的尾巴,向弯钩一样的嘴巴,可爱极了。小白也拿出了自己的蝴蝶风筝,只见它有着长长的触角,宽大的翅膀,美丽极了!就在这时,小红说:“我没有带风筝,也不会放风筝,那该怎么办?”小明和小白说:“你可以看着我们放呀,也可以为我们加油呀!”小红高兴地跳了起来。小明和小白先把风筝安装好,然后左手拿着线轴,右手拉着风筝线,使出吃奶的力气跑了起来。不一会儿,风筝就飞上了天空,他们都高兴得蹦了起来!
放风筝,真好玩!