我的爸爸作文250字左右
我的爸爸有一头乌黑的头发,一双浓眉大眼,还有一张能说会道的大嘴巴。爸爸喜欢穿黑色的西装,还总是戴着一副帅气的眼镜。
我的爸爸是一名理发师。他就像魔术师一样,经过他的手,女生的头发会变得更漂亮,男生的头发会变得更帅气,他还会给小朋友的头发上雕刻英文字母和美丽的图案。
爸爸平时工作很忙,但是他一有空就陪我玩。妈妈告诉我,我小时候学会说话时,喊的第一声就是“爸爸”。爸爸教会了我骑自行车、玩滑冰、打羽毛球、跳绳和学习的方法……
我的爸爸有时候搞笑,有时候温柔,有时候暴躁。他的脾气就像天上的云,千变万化。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!