当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说当小学生,一点都不好!
上幼儿园的时候,每天回不需要写作业,想怎么看电视就怎么看电视,想怎么玩就怎么玩。可是,当了一名小学生就不能这么快活了,每天放学回家都要写作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。我可以戴上鲜艳的红领巾,成为一名光荣的少先队员;在课堂上认真地听老师讲课,可以学到很多知识,考试就不怕了;要是积极举手回答问题,还能得到老师的表扬呢!这可是我最高兴的事情。
我喜欢当一名小学生。当我上课的时候,可以学习知识;当我下课的时候,可以和小伙伴们玩耍,快乐极了!