当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们考试考得不好时,妈妈会打小手。上课不认真,会被老师批评。每天的作业都不少,周末还有上不完的兴趣班,没有时间好好地玩耍。我们小学生除了学习,就是写作业,一点儿乐趣都没有。
不过,我觉得当一名小学生还挺好的。
早上起床,我快速洗漱完毕,吃完婆婆准备好的香喷喷的早餐,背上我的小书包,开开心心地去上学。
走进翰墨飘香的校园里,一阵阵朗朗的读书声传来,我们每天翱翔在知识的海洋里。校园里有爱我们的老师,有团结友爱的同学们,在这个温暖的大庭里,多么幸福
我喜欢当一名小学生。当你走进城西校园时,看见上课认真听讲,课间休息笑得最开心的那个学生就是我,你找到了吗?