目送-400字作文
落叶飘飘,使世界充满凄凉。她要走了,我们要分开了。
她是我最好的朋友,我们总是无话不谈,形影不离。在学校里,我们在一个班,每次考试,我们总是比谁的成绩好;平时我们总是在一起玩,在一起读书,在一起学习,遇到不会的题,我们总是互相请教,互相帮助。
目送
然而因为一件事,她便要走了。在军训的那一周里,有一位同学误认为是她偷了钱,因为受了冤枉,使她小小的心灵受到了很大的打击。最后她决定,不会再留在这个班、这个学校了。就是因为这个打击,她便要转校,不会再留在这儿。
在这期间,我曾劝过她无数次,那位同学也道了歉,可她的决定始终没有动摇,更没有改变
在她离开的那一天,全班的同学都来送她了,我们含泪说了再见,她便走了。目送着她那坚定的身影,想着这一切已成了事实,已经无法改变,我不由流下了心酸的眼泪……
每个人都会经历分别,我们要好好珍惜眼下的美好时光,要好好珍惜自己所拥有的一切。