姑娘穿着一身完美无瑕的洁白衣裳在一个深夜悄无声息的飘下来。
她既温柔又美丽,她还是一个严肃的老师呢!你瞧她使一直傲慢的竹子变得像绅士一般,见到人不会再傲慢无礼了,而是行屈膝礼,她使不安分、不乖巧的小鸟变得安分乖巧起来。
雪姑娘
雪姑娘你是多么的纯洁美丽啊!使我不忍心踩在你身上。雪姑娘你并不会永存,而是冬季时在世界停留几天,但你走后衣裳会滋润万物,你是多么的无私啊!并没有留恋自己漂亮衣裳,而是把自己的衣裳留在人间滋润万物。
雪姑娘你是多么的美丽、纯洁、无私啊!
雪姑娘我喜爱你,但愿下一个冬季我们早点相见!
雪姑娘你听见了吗?