一天,我正在里看电视,突然忽然听到了一阵敲门声。这敲门声很轻,我跑到门口开了门,门外的生物让我吓一大跳。
我先向着门外望去,并没有什么人,可我把视角往下移发现地面有一个脑袋大于人、四肢短小的生物出现在我的眼前。我急忙地向后退了几步,那生物已经进入了我的家,我坐在地上,刚开始那东西只发出一种我听不懂的声音,后来随着我的脑袋一阵刺痛,我发现我竟然听到了一种低沉的声音儿,那声音正是从那个生物的嘴里发出的。我仔细一听,那东西说:“我是X星球来地球的使者,飞行器刚好降落在你们家的院子里,我将调查些你们人类所使用的东西,你去取一些食物来,我要品尝。注意我并不会伤害你,重复:不会伤害你。”
地球食物
我内心恐惧万分,对他的话也半信半疑,但为了表现出我相信他不伤害我,我还是去厨房取了食物来给他。我把食物——一些青菜和蒸肉端给他,可他竟然掏出了一把手枪指着我,并问我:“你这都是跟我拿的什么垃圾,我要的是你们吃的食物。”我急忙的说:“这就是我们吃的东西啊,不信我吃给你们看!”说着,我就抓着一片洗完的生菜吃起来,嚼的吱吱有声。他也大吃一惊说到:“你们就吃这些?”我说:“这可好吃了,你要不要也吃点?”他连忙拒绝说到:“你们地球人可真厉害,竟然直接抓起一堆有化学物质和农药的菜吃。”我不解地问他:“怎么知道这上面有农药呢?”他说:“这你就不知道了吧,我们所佩戴的眼镜上有安全感应仪和敏感药剂外感应器,它能够感应到我所在的环境是否安全和所食用的东西是否安全呢。你拿着这片生菜尽管在你们看来是洗净的,但是菜体里面含有农药残留物和一些催熟剂,所以如果你们人类长期吃这些东西是不行的。我给你一把能除掉食物有害物的枪,你拿着枪对准这个食物扫一遍,这个食物就能变得非常的安全可食用了。”我接过那把神奇的手枪,说:“那真是谢谢你了,这样的话我就可以天天吃到安全的食品了。”于是,那个外星人就匆匆忙忙地跳上了飞船,并再三嘱咐我千万不要告诉其他人他来过这里,便坐上飞船飞走了。
这把手枪可真厉害,以后我们一家都可以吃到安全的食品了。我真希望我们的科学家也可以迅速的发明出这样的枪,能让更多的人吃到安全的食品;更希望我们的食品在生产时就洁净,不含任何对人体有害的物质。