我是一名没有感情的杀手,一直潜伏在那些山珍野味中,代号“新冠病毒”,我收到了上级的命令。人类这一霸主如黑洞一般,他们的贪婪是无止境的,命令我们把人类消灭掉。
收到命令,我立刻使出我的独一无二的技能“多重影分身”之术,我成倍地增加,分散到各种各样的动物身上,静静地等待着猎物出现。
不到一个月我如狂?,如蝗虫般地袭击武汉,人人都被我吓破了胆,呆在各自的里,不敢出来。可偏偏有那么一群不怕死的家伙,竟敢试图反抗我,他们身穿防护服,眼戴护目镜、口戴口罩,人们都尊称他们为“白衣天使”。他们夜以继日地工作,几乎没休息,最让我目瞪口呆的是一名叫做钟南山的老人,他已经是耄耋之年,却毅然地奔向了武汉来抵抗我,我心里不由得想人类之中,居然有这样一个人,怎么可能?
现在时机已到,我一声令下,我那成百上千亿大军纷纷攻向人们的肺部,医护人员忙得手忙脚乱。当他们看到病人们一个接着一个地死去,脸上充满了悲伤和不甘心,我大声地嘲讽他们说,看着他们一个个死去,而他们却无能为力,是不是很不甘心,但他们再怎么努力也敌不过我成百千亿的大军,纵使钟南山一个人能以一敌百,然而我有这么多和我一样的资深“杀手”,他们又能耐我何呢?我不仅哈哈大笑起来,心里十分的爽快。
可过了不到几个星期,他们研究出了试用疫苗,建起了雷神山与火神山两座大型医院,并且只用了短短几天就建成了。我现在慌了,看着越来越多的病人走出病房,走出医院,我再也笑不出来了,心也如热锅上的蚂蚁,那红色的十字架,仿佛在恐吓我,白衣天使在竭尽全力地消灭我们,他们手中的疫苗,好像随时会把我们消灭得一干二净,刺鼻的消毒水,让我感到窒息。我的大军开始慢慢地溃败,我把视线转上了世界其他国家......
现在离我接到命令,已经过去三个多月了,我竟然已经是肆虐了整个世界,并且一举成名!即使他们再怎么反抗我,我依然立于不败之地,胜利是属于我的,哈哈哈……