雪作文300字以上
今天一早,我打开窗帘发现外面大雪纷飞,正准备去找弟弟,发现他已经在外面看了好久的雪。哎……我还是起晚了,不过我还是以最快的速度出门了。
在来的路上,我发现外面真是一个银装素裹的世界。路上的每个人都在小心地走着,骑车的,开车的都不敢开快。下了车,我发现这场雪还是比较大的。
风,将雪吹了起来,吹到了天上,像是一大片的棉花糖,我站在那里,风把雪吹到脸上,生疼生疼的像是刀划到脸上一样。
走了几步后发现,上银装素裹,周围大雪纷飞,路上的人们穿的像一个个球一样,可是这好像还挡不住这纷飞的大雪。
下雪虽然十分寒冷,但是它对人类的帮助可是有好多,比如它可以净化空气,冻死病毒……
我太喜欢这场雪了!你呢?