翻开那本日记记忆的大门打开,往日的一幕,如同幻灯片般展现在我眼前,顺顺,还记得吗?那时候的我们总是形影不离,在走廊中嬉戏,在操场上跑步,我们的笑声回荡在校园中……转眼间六年过去了,我们都快毕业了。
拔刀相助
四年级时,一天中午下课,我去打扫走廊的时候,因为争抢垃圾桶,所以和王玲争吵起来了,但是三班仗势欺人,就因为他们高大,把他们教室的垃圾扔到我们的走廊,我顿时气的哭了起来,你看到了三班这样欺负我,直接就把垃圾全部扔到了他们教室走廊里,见这样还没让他们服气,你告诉老师,三班的那些学生被老师训的血碰头,这样你终于才肯收手。
手足情深
前几天,我因为肚子痛,迟来了一会儿,那时正在上课。刚下课你就跑过来问我:“你怎么了?不舒服吗?你可急死我了,我还以为你出什么大事了。”为了让你安心,我便只能一一解答。
我们每天下课都在一起玩,一起去上厕所,一起去学校,在周末,一写完作业后,就一起玩个痛快……
一路有你,真好。寂寞时,你陪我一起嬉戏打闹;伤心时,你陪我一起回忆快乐时光;快乐时,你陪我一起分享这份快乐。