我是一把浇水壶,一把非同寻常的浇水壶,世界上仅有一把的浇水壶。我的功能可不止浇水那么简单,让我来为你揭开我这神秘的面纱吧。
我有一个功能,能去除所有的污渍,假如你身上脏了,可以浇一浇,马上让你的衣服变干净;而且,还有固色的功能。这样,只要是你喜欢的衣服,就会穿上好久好久。
我还有一个功能,这个功能可是能帮助人类做绿化的!假如你埋下一颗种子,等它发芽,用我一浇,一片植物就都长起来了,还会长满绿色的叶子,厉不厉害!你知道我为什么这么厉害吗?因为我的体内一共装有三大系统,其中一个就含有“绿化分子”,哈哈!看来我是一个含有高科技的浇水壶,“绿化分子”进人植物细胞内便可以激活植物原有的细胞,成几何数上涨,就能实现迅速生长的目标了。
第二大系统是一个神奇的系统,这个系统就是帮人们消除烦恼,假如你有烦恼,用我浇你的头顶,你的烦恼就可以立刻消除,这又是为什么呢?这是因为我的身体里第二大系统中含有“消除烦恼的分子”,假如你有烦恼,我的主系统会传送信号给第二大系统,第二大系统则自动启动“消除烦恼分子”,进入水管,然后浇在人的头上,你们的烦恼自然就没了!有一次,我的小主人垂头丧气地回来,把书包一扔,对我说:“小水壶,你有什么办法让我的烦恼消失吗?我考砸了。”“哦!那当然!”我立马启用我第二系统的“消除烦恼分子”,当然,为了使小主人的头发不湿,我还启用了“速干分子”,它能使任何物质瞬间变干。他拿起我,向下一浇,他一下子快乐了起来!太棒了!
我还有一个功能是最厉害的,能让生病的人快速恢复健康,这是因为我的第三大系统里含有“抗病素”,只要我的主系统发信号让第三系统知道,我就可以启用“抗病素”,这一浇,不仅能使病痛消失,还能去除病根,使病毒不再复发。就凭这一项优势,我深受欢迎。
我就是这样的一个小水壶,多么神奇,独一无二的水壶啊!