我的弟弟小贝有一头乌黑的头发,一双黑溜溜的眼睛炯炯有神,一张小巧玲珑的嘴巴能说会道,看上去特别得讨人喜爱,而且他很爱模仿我的动作。
爱模仿的弟弟
昨天,我们去杭州滑冰,我们看见眼前的景像,大吃一惊,这么大的滑冰场滑个圈就会满头大汗,气喘吁吁了吧?我们穿上滑冰鞋,鞋下面有比刺刀还尖的刀刃。我一进滑冰场就来了一个漂亮的大转圈,站在旁边的小贝见了,也学着我转起了圈,“呯”的一下他就摔了一个四脚朝天。我又做了一个倒退滑,小贝毫不示弱,也来了个倒退滑,可又摔了个啃泥。我快速滑过去笑眯眯地对他说:“小贝你不要学我做高难度的动作,你说你摔了多少次了!”小贝撅着嘴说:“不,哥哥我一定要学会这些动作,如果我不学会,我就不回!”
我终于知道了,小贝是一个爱模仿的人,也是个勇敢的人。