上午,爸爸开车带我们出发了。刚上路没多久就堵车了,我非常想快点见到弟弟,所以一路上我都很期待,希望堵车快点结束。
和弟弟打羽毛球
终于到了姥姥家,我和弟弟一见面就玩得热火朝天。突然,弟弟提议说我们一起打羽毛球吧,我也非常赞成。于是,我们拿好拍和球在大门口的小路上开战了。弟弟先开球,只见他右手拿拍子,左手拿球,一下子就把球打了出来,球在空中划出一道漂亮的弧线,飞到了我这边。我也不甘示弱,我拿拍稳稳地接住,再发力把球打了回去。几个回合下来,弟弟不小心失手了,球落到了地上。他捡起球来继续发球,就这样你一球我一拍,我们打得不亦乐乎。第一局很快就结束了,弟弟输了。他不甘心,又和我继续打了起来。
正在我们打得不可开交的时候,姥姥突然叫我们回去吃饭。我们把球和拍放下吃饭了,吃完饭弟弟说:“今天咱们打羽毛球真开心,下次你来我们再打吧。”我也很期待下次再和弟弟一起玩。
和弟弟打羽毛球真是一件快乐的事情。