到了泰安,坐共享新能源汽车来到了我们小区。哇塞!小区变成了高楼林立、风景优美的大花园了!以前的小破楼成为了历史。里面郁郁葱葱,有花,有草地,有林,有小湖,还有喷泉池。池里的红金游得好快乐!它们在池里洒着晶亮的珍珠泡。小区里的人很保护环境。他们不往池里倒脏水,是因为他们知道倒脏水会失去珍珠泡;他们不折柳枝编草环,因为他们知道,柳枝折完了,夏日的清凉就没有了;他们不捉蜜蜂,因为他们知道有蜜蜂采蜜才有了蜜糖和蜂蜜……
我和爸爸妈妈一起去田地里玩,他们没带水。走到田里,我看见了从泰安机场飞往济南的飞机,没有声音,都是用电的。路的旁边有个无人饮水机,按一下,就出来一串不凉不热的水串。我用仪器测量了一下:零污染。旁边有一桶摆在最上层的水桶。水桶里的水洒在手掌上根本看不出来。田野里没有一丝垃圾。这都是人们爱护环境的结果。
我写了一封信,给了时光机,让它给了十年前的人:如果你们现在保护环境,你们的将来会比这样更好。