保护环境250字作文
我听说最近小区的植被环境常被破坏,保安叔叔广播批评,我来问问怎么回事?
保安叔叔说:“最近啊,有很多熊孩子在我们的小区植物园里防火玩,放完后他们不及时熄灭,直接逃跑掉,弄得小区植物遭到破坏,乱七八糟。”了解情况之后,我就想去确认一下。
晚上,我在林后边躲起来观察,果然,一群熊孩子点完火之后不灭火,烧焦了树叶,花朵,一大片的小草被破坏的面目全非。
我赶紧跑去告诉保安叔叔,保安叔叔用监控抓住两个孩子,并且叫来了他的人,批评教育。
我要告诉大家的是:保护环境,人人有责。保护环境就是保护我们自己赖以生存的家园。大家一起行动起来吧!