今天是我最开心的一天,因为体育课上陈老师对我们说:“ 今天进行跑步比赛,在跑得比较快的同学中挑选出今年的运动员!”规则是五个人一起跑,绕操场跑一圈,到达终点记住老师报的时间,并且报给记录员。
跑步比赛
比赛开始了。第一局是1到5号。只听老师一声令下,同学们就像离弦的箭一般冲了出去。他们迈开长腿在跑道上飞奔着,激烈极了。围观的同学们喊着“加油”为他们打气助威!
马上要轮到我了,我急的像热锅上的蚂蚁了。因为人数不够,所以我们只能三个人一起跑。“开始!”老师喊道,我拼尽全力往前冲,终于把他们甩到了后头。正在我得意的时候,一个足球突然向我飞奔而来。幸亏我反应敏捷,侧身一闪,躲过了这个“飞来横祸”,不然真要被这个“坏东西”给绊倒,后果不堪设想啊!到达终点,我听到老师报的分数,高兴得一蹦三尺高。
今天真是开心的一天!