夏天到了,我发现公园的荷花开放了,hai发现了一些小虫子,开始四处活动了。
当我在夏天走进马濠公园的时候,我发现荷花开了,有白的,有粉的,它们一个个躲在荷叶后边,像一些羞涩的小姑娘立在水中央。
回到,又会有一大群蚊子追在我后边给我“红包”,朵朵告诉我夏天的时候,蚊子会给每个人发“红包”,它唱歌的时候,我们还得为它鼓掌,听到朵朵说的话可把我和妙妙笑死了。夏天不光是蚊子还有苍蝇也会到处凑热闹
夏天来了,我不仅喜欢荷花,我还想对蚊子说几句话:“蚊子,我不想要你们的红包,你的红包害的我们浑身痒痒的!”