一件难忘的事作文350字
“刷刷刷”那是妈妈每天做务的声音,我觉得妈妈做家务太累了,今天趁妈妈不在家,我开始了秘密大行动——做家务。
一件难忘的事
我先拿起扫把到客厅扫地。一开始我还觉得很轻松,可是刚扫完一片地方,窗外的风吹了进来,把我的垃圾都给吹散了,我只好关上窗子重新扫,过了好一会儿,我才把地扫干净。扫完地我开始收拾东西,我先整理书架,结果中途太慌张了,不小心又碰倒了书。我长叹一口气继续整理,这次我的动作放轻了。整理完了书架,我开始洗衣服。我把衣服丢进洗衣机,倒入大半袋“白粉”——其实是洗衣粉,一阵“哗啦哗啦”之后衣服就洗好了,洗衣服不是挺简单嘛,我心里想着。可当我打开洗衣机,天啊,衣服上全是泡沫。没办法,我又用水清洗了好几次,才把衣服洗干净。
收拾好后,我已经累的不想动了,做家务真不容易啊,这件事我一定会记很久很久。