快乐的事像一颗颗珍珠在闪闪发亮,今天我就挑一颗最闪亮的给大看看吧!
放暑假时,爸爸妈妈带着我去集宁的胡林古寨玩,到了胡林古寨我们先排队买票,然后排队耐心的等待着观光车的到来。
首先我们来到了动物园,动物园里有小鹿、骆驼、公鸡、天鹅、大象······,从动物园往前走,就到了刺激的游玩圣地,我和爸爸、妈妈一起玩彩虹滑道,玻璃桥,玻璃桥高约80多米,走到中间,桥会瑶瑶晃晃的,把我吓得心惊胆战。
最后我们依依不舍的离开了胡林古寨,虽然这次旅行时间很短暂,但它的快乐还常常在我的脑海中浮现。