今天我要说的是我的三个妈妈,她们是老师妈妈、厨师妈妈、发型师妈妈,三个妈妈本领都很大。
厨师妈妈厨艺非常好,她可以把不同的食物材料融合在一起,做出各种各样不同颜色味道美味佳肴,让我的胃暖暖的。
发型师妈妈也有自己的本领,从小到大她经常给我换发型,让我记忆深刻的是我的苹果发型、香蕉发型、爱心发型等等,每当我换上一种新发型,我都可以开心好几天。
谈起我的老师妈妈,我就会更自豪了,每当我在学习遇到问题时,她就会耐心引导我,特别是对我语文功课的帮助更大,让我对语文知识的理解有了很大的突破,非常的严格,除了学习,还教会了我很多做人的道理,做错事情要勇敢承认错误,必须养成要一种好习惯
我这三个妈妈长相一模一样,因为她会变魔术,一个变三个,我爱我的好妈妈!