美人鱼作文350字
在汪洋大海里有一个美人王国,里面个个都是貌美如花的碰瓷高手。
今天,有一位年轻女孩去碰瓷了,她正是故事的主人公。
她先游到一艘正在前进的船里前面,然后突然倒下后说:“撞人鱼了,撞人鱼咯,你不给我50万,我就不起来了。”这时船上走下来一位大妈说:“你碰瓷可以,但是不要天天碰我呀!一开船你就碰,一开船你就碰,搞得都耽误我打麻将咯。”说完她就走了,她碰瓷失败了。
美人鱼就去找下一个碰瓷了。突然海上漂来了一位帅气的王子,因为他的船翻了,美人鱼就去找算命先生,算命先生其实是她的老爸。美人鱼问他说:“爸,我能不能和那个王子在一起?”她爸掐指一算说:“不能。”美人鱼说:“不能跟他在一起,我就把他淹死。”所以美人鱼没有救他,王子就被淹死了。美人鱼还是在海上每天碰瓷,过上了“幸福”的生活。