在这个美好的国庆假期里,我不仅看了一本成语故事书,还帮妈妈分担了一些务活。比如整理沙发、收拾玩具、擦桌子……
我不仅仅是在学习,还和小伙伴玩了一些游戏。每天上午把作业写好,我们就可以从中午玩到傍晚。我们经常在一起玩小火车、老鼠、一二三木头人、彩虹……
中秋节那天晚上,月亮可圆了,我和小伙伴们约好每人带两块月饼到广场上集合,我们一边赏月一边吃着美味的月饼,星星在天空眨着明亮的眼睛,真是太可爱了!
奶奶回来了,她带我去街上玩,街上到处挂满了红旗和灯笼,可壮观了!