叮铃铃,下课铃响了,同学们争先恐后地走出了教室,原本鸦雀无声的操场变的热闹非凡。
只见同学们有的捉迷藏,有的赛跑,还有的打乒乓球,操场上都是同学们玩耍的身影。你看,赛跑的同学们认真地站在自己的跑道上,“一二三,开始!”随着裁判员喊道,只见同学们像一只豹子一样冲了出去,冯文波一马当先跑在了第一名,傲剑华争先恐后地追了上去。就这样两人你追我赶,冯文波用了调虎离山之计,故意摔倒在地上说敖剑华把他撞倒了,敖剑华只好去把他扶起来,敖剑华快过来时冯文波突然站起来跑了,敖剑华才知道自己中计了,最后冯文波赢得了第一名。
“叮铃铃”上课了。快乐的时候总是过得很快,我们依依不舍的回到教室。