在过去的一年里,我学习和生活中都有些不足。因此,在新的一年里,我为自己定了一些新目标。
学习上,我以前每次数学作业考试都会犯一些低级的错误,比如:计算错误、列好竖式忘写横式的得数、应用题忘记写答等等。虽然这些都是不起眼的小错误,但是全是我考试丢分的关键点。所以在新的一年里,我一定要改正粗心大意的缺点,养成良好的学习习惯
生活上,我总是衣来伸手,饭来张口;还有一些事总是让父母去完成,自己却坐享其成。在新的一年里,我不仅要做到自己的事情自己干,还要多学习干一些务活,培养自己的独立性,让自己变得强大起来。
我会在新的一年里努力完成自己的目标,争做一名全面发展的三好学生!