逛超市作文350字
今天是星期天,我和妈妈还有外公,一起去新开的超市逛逛。来到超市一看,那里人山人海,人群就像成千上万只巨型蚂蚁一样。走啊走,我看见好多人都在买过冬的衣服和裤子,我和妈妈也来凑个热闹,每人买了一条满意的裤子。
在出口的地方,我看到一卖小吃的店,店门口挤满了人,可那香味飘到了的外面。我闻到了那味道,肚子就“咕咕”地叫个不停。我拉着妈妈要买好吃的,妈妈一口就答应了。来到了店里面,一看,好多吃的啊!有鸡腿、鸡翅膀……
我一眼就看中了大鸡腿,直接买了一个。哇!炸的金黄金黄的、真诱人啊!啃上一口,外皮又脆又好吃;再咬上一口,里面的鸡腿肉好嫩呀!嚼一嚼,嘴巴里都是肉的香味,我都舍不得吞下去了。我咬啊咬,一会儿功夫就只剩下了骨头,弄得我满手都是油。妈妈和外公看到我的馋样子笑个不停……
今天,我逛了超市,还吃到了美味的鸡腿,真开心啊!