冬爷爷走了,春妈妈迈着轻盈的脚步,带着她那五个活泼可爱孩子回来了。
雷姑娘从睡梦中醒来,揉揉它朦胧的眼睛,拿起她心爱的欢乐鼓。“咚咚咚,咚咚咚……”敲醒了正在熟睡中的黑熊、鸟龟、花草木和世界万物。
风姑娘穿上五彩斑斓的裙子,唱着欢快的歌儿,漫步在田野上,花草树木纷纷为她欢舞。
姑娘拿着白玉水壶,荡着秋千,浇灌着大地,滋润万物。花草树木争先恐后的喝着水愈发生机无限,透出新绿的耀眼。
光姑娘用她那温暖阳光照耀着大地,花草树木都沐浴在七彩阳光下,在光姑娘的关怀下花儿开,树儿长,草儿绿,大地一片桃红柳绿,生机勃勃。
美丽的花姑娘带着她精心调制很久的香膏,在光姑娘的照耀下散发着浓浓的花香,随着风姑娘飘香大地,大地一片鸟语花香。
春妈妈的五个个孩真能干。让万物复苏,春回大地;让春天鸟语花香,满园春色;让这个世界变得更加温暖美丽。我爱你春天。