这就是我作文350个字
我特别爱读书,每天晚上最少要看一个小时的书。我看的书种类繁多,有《童话大王》《少儿百科全书》《小的小房子》《孤独的小螃蟹》……你看我双手捧着书本两侧,目不转睛地盯着,细细品着,有时开心的笑,好像在为主人公感到高兴:有时眉头紧蹙,好像在为主人公感到担忧。因为爱看书,我现在作文有了很大进步,经常受到老师的赞扬。
我在学校里有时温和,有时也很暴躁,有一次我和一个人玩,结果不知怎么的居然打了起来。经过这次打架后,村子里的孩子都不敢惹我了。
我的梦想是当一名儿童作,写出许多小朋友爱看的文章,让每一个小朋友都有一个快乐童年
这就是我,爱看书的我,不服输的我。