碧空如洗,万里无云,温暖的春风吹过我的脸颊,一切是那么的美妙。很快我们就到了齐山公园,一下车,我们不由自主地走到一条小径上。刚迈上几级台阶,我就听到了大自然声音林中的小鸟“叽叽喳喳”地唱着歌,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
啊!万物复苏,春天的脚步向我走来了。远处的山峰绿油油一片,道路两旁的野花摇摆着舞姿。哦!春天真的来了。
在路上,我hai发现了两座废弃的房子和一座温室,其中一座房子快要倒了,温室几乎全部毁了。我想:这儿应该会成为小动物们的家园吧。
接着,我们继续往上走。不一会儿,我们就到达了山顶。站在山顶上,欣赏家乡的美景,好爽啊!正所谓站得高看得远,大概就是这个意思吧!
春天是美好的,春天是生机勃勃的,我爱春天!