美丽的春天350字作文三年级去春游
来到山脚下,我抬头往上看,碧绿的枝叶像给电视塔穿上了一层外衣。
远远望去,只见下一片姹紫嫣红。走近一看,原来是五颜六色的鲜花。这些花红似火,白如云,粉似霞,黄胜金······你挤我碰,争相媲美,不时引来蜜蜂蝴蝶的探访,煞是好看!
山路的两旁是桃花,一朵朵桃花像一张张害羞的小姑娘的脸蛋,我忍不住吟诗一首:“桃花一处开无主,可爱深红爱浅红。”
来到山顶,有几株松柏上沾着几滴露珠,美丽极了!向远望去,满目葱笼,一片绿海。枝条随风摇曳,婆娑起舞,绿叶团团簇拥,欣欣向荣。
时间过得可真快,夕阳像喝醉酒的大汉,大摇大摆的走进了西山,我们依依不舍的离开了电视塔。
我爱这美丽的春天。