今天下午,天雾蒙蒙的。爸爸说他马上要上班了,趁放假带我们去网红沙滩玩,于是我们便出发了。
到了目的地,只见大堤上停满了汽车,我们只好下车步行去沙滩。江边人山人海,有带小孩玩的,有带老人玩的,有拿手机拍视频的,每个人都忙得不亦乐乎!我和弟弟也拿出小铲子,开始搭建城堡。没玩多久,爸爸就让我们到接近江边的地方玩,看看江水有多美。从我们的位置到接近江边的地方很远很远,走向江边的路上有很深很深的沙洞,这些洞都是先来的人挖的。终于到了江边,虽然这里的沙子是细沙,但是像石头一样硬,因为细沙一碰到水就会非常硬。
我拿起小铲子开始挖细沙,挖完了之后,江水就流了进来,这样就形成了小水坑。因为江里的水是干净的,所以我们就在小水坑里洗手。
太阳渐渐西沉,寒风吹过,游客们渐渐离开了网红沙滩。虽然我们没玩过瘾,但还是恋恋不舍地离开了。在这金黄的沙滩上和那清澈见底的江水,谁不会被她的美迷住呢?