放假期间,近效游倍受大喜欢。其中位于秋江街道玉楼村的沙滩成了热门的网红“打卡地”,更是被网友誉为马尔代夫分夫、三亚分亚、巴厘岛分岛……
趁着这春意嫣然,小姑和吴佳铭妈妈、陈杰旭妈妈带我们一起去感受这大自然的风采。去沙滩的路上,都是乡间村道,两辆车勉勉强强能通过。还好我们错开高峰期了,不然肯定是要堵车的。
到了沙滩,哇!这里的风景好漂亮啊!我们就像几只放飞的小鸟快乐地跑向沙滩。在沙滩上打滚、做游戏……弄得满身满脸都是沙子,开心极了!
不知不觉,快乐的时光过得真快啊!我们收拾好东西准备回家了,真希望机会还来这里玩。