沿着一条蜿蜒曲折的小路向前走,就看到一个竹子做的迷宫,我便和程瀚一起到迷宫里探险。可是我们总是走进死胡同里,我并不灰心,我反复尝试,发现每隔几米的竹竿上都会有一个箭头,我照着这个箭头指引的方向成功找到了这个出口。
我们欢快地走了出来,到了一大片草坪上玩耍,闻着青草香。
就在我们玩的正起劲的时候,忽然,我听到青蛙“呱呱”的声音,我赶紧寻找声音的来源。最终我在一片池塘里找到了几只青蛙。它一看见我就跑,没跑几步又待在原地“呱呱”叫起。好像小姑娘一样既感动害羞又高兴着我们的到来……
快回了,我恋恋不舍的不想离开这美丽的地方,我们相约下次再来。朋友们,你们想来这里玩吗?