今天,是个阳光明媚的一天,也是五月的第一个节日——五一劳动节。
这也算得上我们小孩子喜欢的节日之一,因为今年的五一可以放五天假。
我的五一假期不像别人的假期,想干什么就干什么,因为我每一天都有要做的事情。第一天要上补习班、第二天要参加婚礼、第三天要写作业、第四天也要写作业、第五天要出去玩。所以每一天我都非常充实。
我弟弟的五一假期生活,就很简单了,除了吃就是玩,除了玩就是吃,他快乐地无法形容。
而我妈妈的五一假期,非常非常忙碌。除了工作就是带我和弟弟,除了带我和弟弟就是工作。
我真希望假期快一点结束,这样,我就能见到我的同学了。