给白衣天使的一封信作文350字
你们好!
我是一名三年级的小学生,很高兴能给你们写信,来表达我的感激之情。虽然我们未曾见面,但我想真诚地对你们说一声:“谢谢!”
2020年春节,正当中国人民准备热热闹闹过节时,新冠病毒悄悄伸出魔爪,席卷了整个中国,其中武汉最为严重。为了让患者得到医治,让疫情得到控制,你们冒着生命危险,前往武汉及其他疫情严重地区。日ye奋战在一线,与病毒做斗争,去救助那一条条鲜活的生命。真是“医者父母心”呐!每当我看见你们穿着厚厚的防护服,戴着口罩,长时间工作,一心一意照顾病患时,我便由衷的敬佩。当我看到你们摘下口罩,露出鲜红的勒痕时,我的眼睛不觉湿润了,我想大声地告诉你们:“叔叔阿姨们,你们是最美的白衣天使,是新中国最可爱的人!谢谢你们!”
在我眼里,你们就是阳光,带给世界温暖。我会以你们为榜样,努力学习,长大后为祖国做贡献。
此致
敬礼!