我还能记得我六岁买电话手表时情形,那时的我是那么的开心,那么的兴奋啊。可是一买回来,妈妈就规定去学校不能带,只有在上辅导班的时候才可以带。
这个电话手表有很多功能,比如遇见坏人时,可以向监护人发送sos求救,监护人收到信息后,就可以通过自己手中的手机定位小天才电话手表的位置,锁定位置后就知道了自己的孩子身在何处,向警方报案就可以救出孩子了。
我的电话手表
电话手表还可以计步,只要你按一下机器上面的小人儿标志,就可以把一天走的步数计下来。
它还能庭群聊,还可以白手套和黑手套交朋友,只要把两个电话手表放在一起,配对就成功了。
妈妈还给我的电话手表起了个外号叫“告状手表”,因为在以前,只要妈妈一打我,我就拿着电话手表给爷爷奶奶打电话告状,这样妈妈就不打我了,所以妈妈才叫它“告状手表”。
我的电话手表已经陪伴我两年了,我以后会更加爱护它。