今年冬天天特别冷,晚上的时候,妈妈让我和姐姐睡在一个床上,我就睡在姐姐的脚头,可没想到第二天起来发现,自己却睡在被子外面, 这还要从头一天的晚上说起。
可晚上姐姐睡觉的时候说:“锦程,晚上睡觉时,你要小心哦!”我以为要干什么,谁知到了晚上姐姐就开始使出她的绝技“乾坤无敌卷被子。”
我不要和姐姐睡一张床
我晚上正在睡觉,不知怎么回事儿被子跟有电动开关似的慢慢从我身上逃脱,我一下子爬了起来,以为有鬼,我仔细往对面一看,原来是姐姐在卷被子,我用双手抓住被角洗尽全身的力气往我这边拉,结果怎么拉也拉不动,因为姐姐全身都在压着被子,我一个小屁孩怎么可以拉得动呢?过了一会儿姐姐又开始倒着转了,被子终于被我给抓回来了。
没想到凌晨一二点的时候,姐姐又开始“发狂”了。正躺着好好的,腿又突然抬了起来,被窝瞬间的热气都被姐姐放的一干二净。吓得我赶紧用脚将两边压了压。
过了一会儿,姐姐又开始乱蹬。她的腿比上一次还高了许多,正在睡的时候还说一大堆的梦话。不过我只听见两个字不要,她有许多事情和看病都有两个不要的字,好像母鸡发狂似的,过了一会儿,她的右腿犹如铁锤一样敲在了床上,妈呀!我被她逼得小心脏dou要碎了。
姐姐睡觉真不安宁,睡个觉还要起来拽被子,导致早上我光着身子在外面,你却在被窝里,我的命好苦啊!不行,我得找妈妈,我不要和姐姐睡一张床了!