2018年的第一场雪500字作文
,是我在冬天最想看见的东西。它是那么洁白,那么美丽,犹如世界的精灵。
今年的雪姗姗来迟,但我却不在乎,总是一心一意地想着它。就在上周三,我终于看到了它的身影。
2018年的12月5日,它来了。我那时还在教室上课,看着雪花一片一片地落下,心中激动不已。终于,我的救星——下课铃响了。我急忙跑出教室,站在走廊,趴在栏杆上直视着前方,雪花在我眼前翩翩起舞,像一只只白鸽子一样。
上课铃响了,我只好依依不舍回到了教室,那舞动的小雪花,好似在跟我说再见。老师估计也被雪花吸引,迟迟不见踪影。我利用这短暂的时间,又向窗外望了望。班长在上面管班,而我的身在教室里面,心却早飘到了外面。直到老师进来,我才收回了心。
2018年的第一场雪
一堂课下来,我有好几次都控制不住自己看向窗外。雪越下越大,像小人一样,在不断的成长。我本以为雪已经覆盖了大地,但是我错了。
下课后,我跑出外面,兴奋的往下望去,却并没有看到大雪覆盖大地,我很失落。过了一会儿,我看见了同学们都在玩耍,看雪时,我又恢复了心情,和同学们一起接起雪花来。雪落在我的手上,立马就化了。
雪是多么的洁白!雪是多么的美丽!我盼望下一场雪能早点到来。