一个周末,我们全人去人民公园玩。走着走着,爸爸发现前面有一间“鬼屋”,我一看,跃跃欲试:不到“鬼屋”非好汉,勇敢的我怎能不去挑战一下呢!我便和爸妈闯进“鬼屋”。
我发现“鬼屋”比想象中恐怖得多:阴森森的,黑漆漆的,时不时发出令人发抖的尖叫声,使我和妈妈小心脏怦怦直跳,怕得都相互抱着,想互相保护。我们走了没几步,灯突然亮了一点,几只吸血鬼映入我的眼帘,瞪大了他们的眼睛,露出它们那沾满鲜血的尖牙,仿佛要吸干我们的血,他们周围还有几具尸体。我被吓得脸色苍白,大叫一声“啊!”,跳得有足足五尺那么高,比袋鼠还略胜一筹,连忙躲到爸爸身后,全身发抖。
惊魂一刻
过了一会儿,我终于定了定神,可还是胆战心惊的,小心翼翼地走着。突然黑漆漆的上空有几条绳子掉了下来,上面吊着几个吊死鬼,它们的一只手摸着我们的肩膀,我们不知道是什么东东,更加恐惧了,连忙拔腿就跑。跑着跑着,灯又稍微亮了一点,冒出了几只断头鬼,它们的手在乱动着,到处摸着,发出让人不寒而栗的声音:“我的头在哪里呢,在哪里呢?”我们被吓得紧紧抱着,大叫道:“救命啊,有鬼啊!”我差点吓尿了。
被吓坏的我们飞快地跑着,不一会就闯过了“鬼门关”,我们三人不禁叹了口气,自己的魂魄终于回来了。