妈妈我想对您说作文450字
光阴似箭,我已经从一个嗷嗷待哺的婴儿变成了一名四年级的小学生,我也早已习惯您每天给我安排的快乐生活。今天,我用我手中的笔,无声地和您分享我最想对您说的话。
妈妈,我要大声对您说:我爱您,就像花儿爱着春天,就像小爱着大地,就像小鸟爱着森林
妈妈,我想对您说
妈妈,我至今都忘不了我生病的时候,您心急如焚地把我送进医院,又惴惴不安地陪在我的身旁;当我遇到难题的时候,您总会坐在我的身旁为我慢慢讲解、分析;当我遇到挫折的时候,您总会站在我的身边,给我加油打气……这些事情,我都记在心里。妈妈,您是我最慈祥的妈妈!
可是,您对我也总是太严格了,就像一位铁面无情的法官。
有一次,我只考了80多分。我无精打采地拿回给您看,您看了之后,和颜悦色立马变了,瞪着眼睛对我说:“你看看!你看看!这张试卷全是错在不该错的地方!”您说完后,好像还不解气,边骂我,边打我。妈妈,我真心知道错了,请您不要生气了,生气对您身体也不好……
妈妈,请您不要常生气,我只希望您身体好好的。您也不要总把我关在家里,请抽空带我多去了解大自然,让我在大自然中,去探索、去发现、去飞翔吧!