夏天作文400字
夏天像一个活泼可爱的小孩奔跑过来,带来酷暑和炎热,我非常喜爱夏天。
夏天的池塘里,墨绿的荷叶像一把把大伞为池塘里小遮挡强烈的阳光。荷叶上的荷花粉红粉红的,风一吹,荷花在风中摇摆,好似一位仙女在舞蹈着。小鱼在河中自由自在地游着,有时还动不动的溅起一阵阵水花,在阳光的照耀下,好像在欢迎夏天的到来。
夏天
夏天的天气说变就变。刚刚还是晴天,突然乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大,豆大般地雨从天上砸了下来。过了一会儿,雨停了,雨后的空气更加清新,木更加青翠,小草更加碧绿,花儿更加娇艳。
夏天的水果各式各样的。有绿皮红壤的西瓜,橙黄诱人的芒果,晶莹剔透的葡萄,真是数不胜数。我最爱吃西瓜,那诱人的果肉鲜嫩多汁,咬一口,清爽的汁就流进了口中,让人爱不释手。
夏天夜晚的星空是美丽的。天晚了,星星从房子里出来了。天上的星星时不时地朝我们眨着眼睛。树上的知了不停地叫着:“太热了,太热了……”小也伸出舌头出来呼吸新鲜空气。我在外面欣赏着星空,多么美丽迷人的星空啊!
夏天是美丽的,夏天是多姿多彩的,我爱你。