今天是体质测试的第二天,这一天的时间相当充裕,这一天我们只有三个项目。
感谢你的鼓励
最让我难忘的还是做仰卧起坐的时候。在这大半个学期里,我唯一没有进步的就是仰卧起坐,不仅没有进步,还大大的退步了大半。轮到我做仰卧起坐时心里充满的只有紧张。满分是48个左右,可是我最多只能做30多个,真担心我不能达标。但是徐奥运在我旁边,鼓励着我:“加油,你一定能达到目标的!”正是因为这一句话让我心里兴奋不已,也让我鼓起勇气向这一目标进发。“开始!”裁判员的一声令下,大都用出了最大的力气,为了完成这项目标。“一,二,三,四……四十九,五十。沈丽勤,你真是太厉害了!”50个比我之前的记录超过了十多个。
朋友一句真诚的鼓励,就能让我鼓起勇气,向远远不可能完成的目标进发。