在风驰电掣之间,已排成了长龙大队,顿时心仿佛变成了石头,整个人呆在了那里。“啊!竟然打到了六个!”选手们的呼喊声顿时让我回过了神。后来的人都很厉害,有打倒了六个的,五个的,四个的。真是“狭路相逢勇者胜”。接下来,我们见证了一个“奇迹”,有一位同学第一次投倒两个,第二次投倒两个,第三次投一个也没中,第四次投还是倒两个。这使我明白了做什么事dou要认真的道理。
游园活动
后来,我们更忙了,打倒六个的人不计其数,在长期的翻弄下,使我接连失误,瓶子滚到东滚到西,让我白费了好多力气。十分钟后,老师换我们去玩,让另一组志愿者接替了我们。
在玩的过程中,有人敲锣,贴鼻子,转呼啦圈等。游戏项目中,我最喜欢的是盲人敲锣。我们先戴上眼罩,再转三圈,去敲锣。我尽量靠中间走,拿起棒子一敲,没有声音,我再把棒子举过头顶准备敲时,锣响了,原来是在后面呀!同学们一阵哄堂大笑,不过最后我还是通关了。
这次游园,使我懂得了许多道理,做事要认真,要一心一意,要把中间的岗位做好,坚持自己的岗位。这次的游园活动举办的很好,希望下次能更进一层楼!