我在学校里有一位“怪老师。”
我的“怪”老师,她总是会因为我们的作业和上课表现而怒气冲冲或开怀大笑。
一般情况下我们只要做错事情都会和声细语的对我们说:“下次不要再这样做了。”但是毕竟有好有坏,而我刚才说的则是她心情好的时候:一般是因为我们即完成了作业又在课堂上表现很坏的时候就像一颗炸弹,只要再来一根导火线就要爆炸了似了的。因此我们也没少让她“爆炸”:生气一般都是因为我不积极发言和作业完成得很差而引起的。
有时候我们惹她生气,虽然表面看起来很和蔼、风平浪静的,可是她的内心却是十分愤怒的。这个时候她只要再被我们气,就可以和地震台风、海啸火山等一起出现时的场面堪比,可谓是惊天地之泣哭神!这个时候我们都会不约而同的一句话也不说。因为这时我们个个儿都心惊胆战、手忙脚乱、手足无措。生怕说错半个字和做错任何的一点儿动作。就连空气也瞬间凝固住了。
这就是我的;“怪”“老师,一个让我们既喜欢又心惊胆战的老师,而她就是我们的语文老师。