我想变成发明,你们知道为什么吗?哈,不知道吧!我来告诉你们吧!
你们都知道吧,每年的死亡人数最多可达上万人,大多数都是死于火灾,车祸等意外。
我想变成发明家
我想发明一种房子,是防火的。“我们可以用防火布的的外面一层”,有人这样提议,可是大多数都是从屋内烧起来的,防火布是防火进来的,也就等于烟与火出不去,别人不知道,屋内的人也就被活活的烧死了。我要发明一种砖块,里面包含了两种物质,一是防火布,二是一种小机器,屋里有火,小机器就会把废水的气味去除,让废水把屋内的火浇灭,防火布的功能大家都知道,就是防止火灾蔓延的。
汽车就好弄了,把车里的零件改装一下,装上一个显示机器,在发生车祸时,显示器马上显示警告;驾驶员如果是酒驾,睡着了车失控,警告听不到,显示机器就会自动把车停下来,而且在一秒钟之内,不会撞上,神吧!
所以我现在一定要好好读书,将来用我所学到的只是去发明出这些东西,减少死亡人数,为人类造福。