今天,是一节与众不同的作文课,因为要换新老师了。我抱着试试看的心态,来到作文班。不一会儿,走进来一个满脸微笑的老师——她便是杨老师。绿色的外套,干练的短头发,厚厚的眼镜,温柔的话语,一下子就把我吸引住了。
上课的时候,杨老师简直是一位幽默风趣的演员,此起彼伏的笑声回荡在班级,而在笑声中又留下写作的技巧和做人做事的道理,我听得真是意犹未尽。
初遇杨老师
下课休息时,我勇敢地走到老师跟前,做了自我介绍。杨老师脸上露出了甜甜的微笑,笑眯眯地夸我说:“你在班级里一定是个学习好的同学吧,能教你这样的学生,老师也很荣幸哦!”听了老师的夸奖,我脸红了一下,有一些害羞。老师这么夸我,给我带来了很大的自信。我暗下决心:在杨老师的班级,一定要好好学习语文,争取“名师出高徒”,不让她失望。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我真幸运遇到了这么好的老师,她的微笑是春天里的花朵,让我陶醉。
我喜欢杨老师,喜欢杨老师的作文课,期待她日后更多的精彩课堂,期待自己也能收获更多。