教过我的老师有很多,有幽默的、有严厉的、有唠叨的,但是我最喜欢的老师还是我的班主任:嵇老师。
嵇老师有一双有神的眼睛和一张白净的脸,瘦而高挺的身材,衣着是那么的整洁得体。她讲课利落,声音甜美。
我的老师
她是一个幽默的老师。有一次嵇老师给同学们讲课,可能是因为上次同学们考试没考好,同学们都无精打采的。大低着头,班级里了无声息,安静得连一根针掉到地上都能听到。这时,老师来到教室。她看到同学们都无精打采的,便给同学们讲了一个笑话:“同学们,邻班一个同学写作文,把扶大娘过马路,写成了扶大狼过马路。胆子不小,还敢扶着大灰狼?”同学们听了马上笑的前仰后合的,再也不困了。
嵇老师还是我们的好朋友,课间和我们做游戏。那一次,我们去玩撕名牌,老师动作灵活,和我们追逐着,笑的像阳光一样灿烂。同学们都想和老师一组,玩撕名牌游戏。老师笑呵呵地说:“谁和我一组准赢。”同学们欢呼着,玩的热火朝天。老师个子高,占优势,可是同学们也不示弱,不停地跳着脚,直接进攻老师的后背。老师还是费了好大的周折才赢呢!然后她高兴地哈哈大笑起来,你看她就是我们的好朋友。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我觉得能有这样一个好老师教我们学习是我的荣幸。