我的妈妈长着大大的眼睛,国字形的脸,小小的鼻子和漂亮的大嘴,没什么特别引人注意的地方,但在我眼里妈妈是世界上最美的人。
妈妈有很多优点,她待人热情,性格直爽,脸上总是挂着亲切的笑容,不论刮风下,妈妈都会给我做许许多多的好吃的,看着我吃那些美食,妈妈总是很开心
我的妈妈
有一次,妈妈急着去店里上班,我一个人留在里,妈妈到店里开始忙,中午我的肚子饿得咕咕叫,只得给妈妈打电话。妈妈接到了电话,我听到电话那头声音嘈杂,肯定是店里有很多人。可妈妈很快就回来给我送饭,还一个劲儿对我说:“对不起,宝贝,妈妈店里太忙,刚才把你给忘了。真是对不起!”看着妈妈那紧张着急的样子,我又有点儿愧疚:妈妈那么忙,我还催她给我送吃的。我也是男子汉了,怎么就帮不上妈妈的忙呢?
还有一次,我刚放学回到家,妈妈很快把我最爱吃的香肉丝做了出来,我把盘子舔了个精光。妈妈在旁边笑着,眼睛都眯成了一条缝儿。