进入学校,左边的就是小学部的教学楼了。小学部的教学楼有五层。一楼是一年级,二楼是二年级,三楼是三年级,以此类推。我是四年级五班的。在上课的时候,你来到教学楼,会听见朗朗的读书声,犹如悦耳的歌曲,让你流连忘返。我们的教室前面是讲台,我们的老师就在那里给我们耐心地讲课。我们可以学习到语文、数学、英语、美术、音乐、配音……。在各种知识的灌溉下,我们茁壮成长。在教室的后面是我们的图书角。在那里,有许多同学在认真地看书,教室外面的吵闹声,影响不了他们对知识的渴望。图书角有一个书架,上边放着许许多多的书,有小说呀,有历史呀……简直是应有尽有。
再往里走,就是我们的操场了,我们在那里上体育和足球课。在那里,你一定会听见同学们欢乐的笑声和同学们大声的给小足球队员呐喊助威的声音。在那里,每一位运动员都汗流浃背,脸上带着欢乐的笑容。我们的运动场外面一圈是跑道,里面那一块儿就是足球场。足球场上铺的是草,所以摔跤了也不会太疼。在足球时,我们女生经常跟男生比拼足球,玩极了。
这就是我的乐园。