今天,天气非常好,风吹在我脸上暖暖的,妈妈要带我们去放风筝。
我们驾车来到目的地。放眼望去,放风筝的人可真多呀,天上则飞着各种各样的风筝。我和姐姐都迫不及待地拿出风筝来。我拿着线团,姐姐把风筝高高举起,当她数到三的时候,我飞快地迎着风跑起来,可是没跑几步,风筝就像没了劲似的,落在了地上。姐姐对我说:“我们再试一次,一定可以成功的。”然后我们又放了一次,可还是失败了,我伤心极了。姐姐走过来对我说:“失败乃是成功之母,我们多试几次,一定行的。”于是,在一次又一次的失败后我们终于成功了。
我和姐姐开心地大叫起来,妈妈对我们竖起了大拇指。