今天是五一假期第一天,我别提多开心了。因为我不仅可以穿上漂漂亮亮的新裙子,还可以出去玩,甚至还能看电视。要知道,这在平时我可是想都不敢想!
今天的目的地是径山花海。那里的花真多呀,多得像天上的星星,数都数不清。那里的花真美啊,仿佛天仙下凡,有的直挺挺地开在那儿,就像一个高傲的公主,有的低着头,像一个害羞的小姑娘。那里的花还很香呢,连十里外的蜜蜂也闻到了它们的阵阵香味。
看到那么美的景色,我和姐姐情不自禁地在辽阔的草坪上奔跑起来,自由自在,无拘无束。今天真是快乐的一天!